Categories
Property News

জরিমানা ছাড়াও মৃত্যুদন্ড কার্যকর করার অনুমতি দেওয়া

রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট, 1908 (1908-এর ষোল) এরিয়ার ঊনসত্তর এবং 70 এর মাধ্যমে প্রদত্ত বিদ্যুতের ব্যায়াম করার ক্ষেত্রে, পশ্চিমবঙ্গের রেজিস্ট্রেশন মহাপরিদর্শক, রাজ্য সরকারের অনুমোদন নিয়ে এলাকা 34-এর বিধানের অধীনে একেবারে চমৎকার চার্জ প্রদান করে কোভিড-১৯ মহামারী চলাকালীন নিবন্ধনকারী কর্মকর্তার চেয়ে 4 মাসের বেশি সময় বাড়ানোর জন্য উপরোক্ত উদ্ধৃত আইনটি অতীতে 25 বছরের বেশি ভাতা প্রদান করেছে অর্থাৎ পুরো সময়কাল কোনো প্রথম-শ্রেণীর পরিমাণ ব্যতীত বারো মাসের বেশির ভাগ দেখতে হলে, সংশ্লিষ্ট জেলা রেজিস্ট্রার/আরএ, কলকাতা প্রযোজ্য হলে, অনুরোধের ভিত্তিতে উল্লেখিত সময়কাল শিথিল করুন এবং এই আদেশটি পূর্বাবস্থায় প্রভাব ফেলবে।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply