Categories
Property News

চারটি ARA অফিসের একীকরণ

No.159-F.T. 25শে জানুয়ারী তারিখ। 2019 – নিবন্ধন আইন, 1908 (1908 সালের ষোল নং আইন) এর 7 অংশের উপ-ধারা (2) এর মাধ্যমে প্রদত্ত বিদ্যুতের ব্যায়াম করার সময় (এখন থেকে 10 কে বিবৃত আইন হিসাবে উল্লেখ করা হয়েছে) এবং অতীতের বিজ্ঞপ্তিগুলির সকলের সংশোধনীতে চ্যালেঞ্জিং ব্যাপার, গভর্নর এতদ্বারা 4 সংযোজনের কাজের জায়গাগুলিকে একত্রিত করতে সন্তুষ্ট। ii রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স, কলকাতা, বিশেষত অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স-1, কলকাতা, অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স-II, কলকাতা, অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স-ইল, কলকাতা এবং অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স-IV৷ কলকাতা যারা সকলেই রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্সের অধীনস্থ। রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্সের কর্মক্ষেত্রে কলকাতা, কলকাতা এবং বিবৃত 4 অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স। কোলকাতা এতদ্বারা বিবৃত আইনের অধীন রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স, কলকাতার ক্ষমতা ও বাধ্যবাধকতাগুলি প্রয়োগ ও পরিচালনা করার জন্য অনুমোদিত হয়েছে, বিবৃত আইনের আটষট্টি নং অংশে উল্লেখ করা ব্যতীত;

2. অতিরিক্ত রেজিস্ট্রার অফ অ্যাসুরেন্স-II, কোলকাতা উল্লিখিত আইনের অধীনে কোলকাতা 1এ সাব-ডিস্ট্রিক্টের উহ-রেজিস্ট্রার হিসাবে তার ক্ষমতা এবং দায়িত্ব ছাড়াও উপরে উল্লিখিত ক্ষমতা এবং দায়িত্বগুলি ব্যবহার করবেন

3. এটি 2019 এর ফেব্রুয়ারির প্রথম দিন থেকে কার্যকর হবে।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply