Categories
Property News

রেজিস্ট্রেশন ডিভাইসে শনাক্তকারীর গ্রাফিক ক্যাপচার করা

রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট 1908 এর 34 এরিয়ার বাক্যাংশে নিবন্ধনকারী কর্মকর্তার আগে উপস্থিত হওয়া সমস্ত পুরুষ ও মহিলার জন্য বাধ্যতামূলক যা নিবন্ধনের জন্য প্রবর্তিত যে কোনও প্রতিবেদন সম্পাদন করে এবং নিবন্ধনকারী কর্মকর্তাকে তার আগে কাজ করা মানুষের সনাক্তকরণের জন্য নিজেকে পূরণ করতে হবে অর্থাৎ, নির্বাহক এবং অভিযোগ করেছেন যে তারা ডকুমেন্ট করেছেন।

2. নির্বাহকদের শনাক্তকরণের বিষয়ে নিবন্ধনকারী কর্মকর্তার আরও আনন্দটি সেই শনাক্তকারীর ঘোষণার উপর ভিত্তি করে যা এল সেই ব্যক্তির (গুলি) সাথে সত্যিকারের পরিচিত হবে বলে আশা করেছিল যার পরিচয় ইনস্টল করা হবে এবং এটি বর্তমানে সম্পূর্ণরূপে ধরা হচ্ছে শনাক্তকারীর স্বাক্ষরের নিচে।

3. নির্বাহকদের শনাক্তকরণের বিষয়ে সন্তোষজনকভাবে সত্যতা স্থাপন করা এবং অতিরিক্তভাবে ছদ্মবেশের যে কোনো ঘটনা থেকে দূরে রাখা। গভর্নর এতদ্বারা এই অধিদপ্তরের অনলাইন রেজিস্ট্রেশন গ্যাজেটে রিপোর্ট নিবন্ধনের সময় সম্মিলিতভাবে শনাক্তকারীর ইমেজ এবং থাম্ব ইফেক্ট বাজেয়াপ্ত করার সিদ্ধান্ত নিয়ে রোমাঞ্চিত।

4. তদনুসারে নিবন্ধনকারী কর্মকর্তা-সংশ্লিষ্ট এখন থেকে যেকোনো নথি নিবন্ধনের সময় শনাক্তকারীর গ্রাফিক এবং থাম্বের প্রভাবকে তার স্বাক্ষরের সাথে জব্দ করবেন।

5. এটি সরকারি পরিষেবার কার্যকলাপের উপর অবিলম্বে প্রভাবের সাথে জারি করা হয়।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply