Categories
Property News

RTPS আইনের অধীনে নিবন্ধিত দলিলের বিতরণ

নং 2058-F.T. 24শে ডিসেম্বর 2019 তারিখে – পশ্চিমবঙ্গ পাবলিক সার্ভিসেস অ্যাক্ট, 2013-এর তৃতীয় অংশের নীচে প্রদত্ত শক্তির অনুশীলনে এবং এই বিভাগের বিজ্ঞপ্তি নং 1885-F.T-এর আংশিক সংশোধনে ডিসেম্বর 2018-এর একত্রিশতম দিনে, কলকাতা গেজেট, অসাধারণ, পার্ট-১-এ পোস্ট করা হয়েছে, 31শে ডিসেম্বর 2018 তারিখে, গভর্নর পুরো দলিল উপস্থাপনের পরে আর্কাইভের শিপিং করার জন্য নির্ধারিত সময়টি অবহিত করতে পেরে রোমাঞ্চিত সকলেই প্রযোজ্য আইনের সাথে সঙ্গতিপূর্ণ প্রশংসা করে এবং রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট, 1908-এর নীচে নিবন্ধনের নিয়ম এবং সমাপ্তি ই-নাথিকরণের গ্যাজেটের মাধ্যমে, তাদের অধিগ্রহণের জন্য অনুমোদিত বর্তমান বা বিভিন্ন পুরুষ বা মহিলার কাছে এবং নীচের সারণীতে উল্লেখিত হিসাবে জনসাধারণের কাছে অফার দেওয়ার জন্য দায়বদ্ধ কর্মকর্তাদের কাছে।

টেবিল

Sl NoService to be providedDesignated officer & Stipulated time limitAppellate officer & Stipulated time limitReviewing officer & Stipulated time limit
1.Delivery of deed after completion of registrationRegistering officer same day of presentation of document at the officeDistrict Registrar     10 working daysDy. Inspector General of Registration of respective Ranges. 15 working days

2. এই বিজ্ঞপ্তিটি তাৎক্ষনিক প্রভাবের সাথে কার্যকর হবে।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply