Categories
Property News

SLMC এর উপ-কমিটি – আইজিআর/জেটি অতিরিক্তের অনুপস্থিতিতে CSR চেয়ারম্যান হিসেবে কাজ করবে। আইজিআর এবং অ্যাড. সিএসআর

রাজ্যপাল এতদ্বারা এই বিভাগের বিজ্ঞপ্তি নং 741-F.T-তে নিম্নলিখিত সংশোধন করতে পেরে রোমাঞ্চিত৷ তারিখ অষ্টম জুন 2018, নিবন্ধন অধিদপ্তরের নীচে কাজের জায়গায় ফাইল নিবন্ধনের জন্য বাড়ির বাজার খরচ ডেটাবেস নির্দেশনা এবং সংশোধনের জন্য রাজ্য পর্যায় নিরীক্ষণ কমিটির সাব-কমিটির কার্যপ্রণালী সম্পর্কিত এবং amp; স্ট্যাম্প রাজস্ব, পশ্চিমবঙ্গ রাজ্যের কিছু পর্যায়ে:

i) নিবন্ধনের অতিরিক্ত মহাপরিদর্শকের অনুপস্থিতিতে & amp; স্ট্যাম্প রাজস্বের অতিরিক্ত কমিশনার, পশ্চিমবঙ্গের জয়েন্ট ইন্সপেক্টর জেনারেল অফ রেজিস্ট্রেশন বা স্ট্যাম্প রাজস্বের যুগ্ম কমিশনারের পদমর্যাদার সবচেয়ে সিনিয়র অফিসার রাজ্য স্তরের মনিটরিং কমিটির সাব-কমিটির চেয়ারম্যান হিসাবে উপস্থিত হবেন।

ii) বাজার খরচ ডাটাবেস সংশোধনের জন্য পরামর্শের প্রয়োজনীয় যাচাই-বাছাই করার পরে সাব কমিটি যুক্তিসঙ্গততা যাচাই করবে এবং নিবন্ধন মহাপরিদর্শককে পরামর্শ দেবে & amp; স্ট্যাম্প রাজস্ব কমিশনার, পশ্চিমবঙ্গ পুরুষ বা মহিলা প্রকল্প / স্কিম / সম্পত্তির জন্য বাজার মূল্যের ডেটাবেসে গুরুত্বপূর্ণ পরিবর্তনগুলি অনুমোদন এবং অন্তর্ভুক্ত করার জন্য।

2. এটি একটি তাত্ক্ষণিক প্রভাবের সাথে চাপে আসবে।

এই বিষয়ে বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply