Categories
Property News

জিটিএ-র শিক্ষা বিভাগের অধীনে জেলা প্রাথমিক বিদ্যালয় বোর্ডের বর্তমান দলিলের জন্য স্ট্যাম্প ডিউটি মুকুপ

অর্ডার

যদিও রাজ্যপালের মতামত যে এটি করার জন্য যুক্তিসঙ্গত কারণ রয়েছে।

অতএব, এখন, ভারতীয় স্ট্যাম্প আইন, 1899 (1899 সালের 2) এর ধারা 9 এর উপ-ধারা (1) এর ধারা (a) এর মাধ্যমে প্রদত্ত ক্ষমতা এবং 78 ধারার উপ-ধারা (2) দ্বারা প্রদত্ত ক্ষমতার অনুশীলনে রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট, 1908 (1908 সালের ষোল), গভর্নর এর মাধ্যমে উপঢৌকনের দলিলের উপর উল্লিখিত সংশ্লিষ্ট আইনের অধীনে ধার্য স্ট্যাম্প বাধ্যবাধকতা এবং রেজিস্ট্রেশন চার্জ মাফ করার জন্য রোমাঞ্চিত হয়েছেন যার মাধ্যমে এক টুকরো জমি বা জমির একটি অংশ গোর্খা টেরিটোরিয়াল অ্যাডমিনিস্ট্রেশনের শিক্ষা দফতরের অধীনস্থ জেলা প্রাথমিক বিদ্যালয় বোর্ডে নির্মাণ বা আকৃতি সহ গোর্খা টেরিটোরিয়াল অ্যাডমিনিস্ট্রেশনের এখতিয়ারের মধ্যে একটি জনসাধারণের উদ্দেশ্যে উদ্যোগ বাস্তবায়নের জন্য নতুন প্রাথমিক বিদ্যালয় সংগঠিত করার জন্য দান করা হয়।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply