Categories
Bengali Legal Articles

স্ট্যাম্প ডিউটি এবং রেজিস্ট্রেশন ফি মওকুফ – DLPC এর পছন্দ অনুযায়ী বিভিন্ন বিভাগের সহায়তায় সরাসরি জমি কেনা

অর্ডার

মাননীয় গভর্নর মনে করেন যে এটি (উপরিউক্ত টাইটেল) বাস্তবায়িত করার ভিত্তি রয়েছে।

তাই, ভারতীয় স্ট্যাম্প অ্যাক্ট, 1899 (1899 সালের 2) এর ধারা 9 এর সাব-সেকশন (1) এর ক্লজ (a) এর মাধ্যমে প্রদত্ত শক্তি প্রয়োগ করার জন্য এবং 78-এর ধারার উপ-ধারা (2) এর মাধ্যমে রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট, 1908 (1908-এর 16), গভর্নর এতদ্বারা স্ট্যাম্পের দায়িত্ব এবং জেলা জমি ক্রয় কমিটির (ডিএলপিসি) পছন্দ অনুযায়ী সরকারের বিভিন্ন বিভাগ ব্যবহার করে সরাসরি জমি কেনার জন্য প্রযোজ্য রেজিস্ট্রেশন মূল্য পরিশোধ করতে রোমাঞ্চিত ) ভূমি ও ভূমি সংস্কার বিভাগের মেমো নং 3145-LP/1A-3/14, dt. 24.11.2014 উদ্বিগ্ন জেলা পরিষদ বা মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনের মাধ্যমে, যেমনটি অতিরিক্ত হতে পারে, জনসাধারণের কারণে।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply