Categories
Property News

স্ট্যান্ডার্ড ইউজার চার্জের হার পুনঃনির্ধারণ

নোটিফিকেশন

যেহেতু ওয়েব-ভিত্তিক কাঠামোর মাধ্যমে ফাইলের নিবন্ধন পাবলিক-প্রাইভেট পার্টনারশিপের (পিপিপি) অধীনে কেন্দ্রীয় সার্ভারের ব্যবহার প্রচলিত রয়েছে। ই-গভর্ন্যান্সের অনুভূমিক সুইচ বাস্তবায়নে ম্যানকুইন;

এবং যেহেতু ই-নাথিকরণের মেশিনের মাধ্যমে ফাইলগুলির কম্পিউটারাইজড রেজিস্ট্রেশনের জন্য স্ট্যান্ডার্ড ইউজার চার্জের পুনঃনির্ধারণ এবং জনসাধারণের নিবন্ধনকারী অংশগ্রহণকারীদের থেকে সমান সম্পর্কে সচেতনতার প্রশ্নটি কিছু সময়ের জন্য রাজ্য সরকারের উদ্যমী বিবেচনার নিচে ছিল এই সত্য যে স্ট্যান্ডার্ড ইউজার চার্জগুলি ফেব্রুয়ারি 2007 এর নবম দিন থেকে প্রভাব সহ চূড়ান্ত স্থির হয়েছে;

এখন, তাই, নিবন্ধন আইন, 1908 (1908 সালের 16) এর 78টি এলাকার উপধারা (i) এর ধারা (i) এর মাধ্যমে প্রদত্ত শক্তির অনুশীলনে এবং এই বিভাগের বিজ্ঞপ্তি নং 582-FT এর স্থগিতকরণে , 4 ঠা এপ্রিল 2008 তারিখে, গভর্নর এতদ্বারা 17 (সতের) পৃষ্ঠা পর্যন্ত লেনদেন প্রতি সমস্ত ট্যাক্স সহ শুধুমাত্র 240/- (রূপী দুইশত চল্লিশ) মূল্যে স্ট্যান্ডার্ড ইউজার চার্জগুলি পুনঃনির্ধারণ করতে পেরে রোমাঞ্চিত। /-(সাত টাকা) শুধুমাত্র প্রতিটি অতিরিক্ত ওয়েব পৃষ্ঠার জন্য যা জনসাধারণের নিবন্ধনকারী অংশগ্রহণকারীদের কাছ থেকে সংগ্রহ করা হবে।

2. এই বিজ্ঞপ্তিটি এপ্রিল 2016 এর 1লা দিন থেকে প্রভাবের সাথে চাপে এসেছে বলে মনে করা হয়।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply