Categories
Property News

দলিল প্রদানের জন্য সময়রেখা

সারকুলার নং-০১/২০১৬

রেজিস্ট্রেশন কৌশল এখন সম্পূর্ণরূপে কম্পিউটারাইজড ডিভাইসের নীচে ওয়েব-ভিত্তিক আর্কিটেকচারের ব্যবহার। ডিভাইসটি গ্রাহকদের আনন্দদায়ক এবং জনসাধারণের কার্যকলাপে দ্রুত স্থানান্তর করার জন্য সর্বাত্মক প্রচেষ্টা করা হয়েছে।

রেকর্ড ডেলিভারি রেজিস্ট্রেশন পদ্ধতির সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ অফারগুলির মধ্যে একটি। ফাইলগুলি দ্রুত ডেলিভারি করতে হবে, ই-নাথিকরণের গ্যাজেটের মাধ্যমে রেজিস্ট্রেশন সম্পন্ন করার পরে, একটি এসএমএস সতর্কতার সাথে, সেগুলি পাওয়ার জন্য গৃহীত উপস্থাপনকারী বা ভিন্ন চরিত্রের কাছে।

দলিলগুলির অনুলিপিগুলি এখন ‘ই-ডিস্ট্রিক্ট’ প্রোগ্রামের নীচে এই অধিদপ্তরের ওয়েব-সাইটে অতিরিক্তভাবে পৌঁছানো যায়।

নিবন্ধনকারী কর্মকর্তাদের নিবন্ধকরণ পদ্ধতি সম্পূর্ণ করার জন্য প্রতিটি পদক্ষেপ নেওয়া উচিত এবং নিবন্ধন আইন, 1908 এর 61(2) এর নীচে উদ্বেগজনক উদযাপনের জন্য প্রতিবেদনটি উপস্থাপনের তারিখে সরবরাহ করা উচিত, অর্থাৎ, ধারার নীচে প্রদত্ত রসিদে উদ্ধৃত সমান তারিখ ( খ) নিবন্ধন আইনের বাহান্ন নম্বর উপধারা (১)।

এই বিষয়ে বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply