Categories
Property News

ARA-IV এর এখতিয়ার

নোটিফিকেশন

রেজিস্ট্রেশন অ্যাক্ট, 1908 (1908-এর 16) এর ধারা 5-এর উপ-ধারা (1) ব্যবহার করে প্রদত্ত শক্তির অনুশীলনে, গভর্নর এতদ্বারা অ্যাড-এর সদ্য মাউন্ট করা অফিসের এখতিয়ারের নির্দেশ দেওয়ার জন্য রোমাঞ্চিত। রেজিস্টার অফ অ্যাসুরেন্স-IV, কলকাতার (1) মুর্শিদাবাদ (2) নদীয়া এবং (3) উত্তর 24 পৃষ্ঠাগুলির জেলার সমস্ত থানার নীচের এলাকার উপর তার এখতিয়ার থাকবে৷ এবং

কলকাতা জেলার অতিরিক্ত রেজিস্টার অফ অ্যাসুরেন্স -II, কলকাতার অফিসের এখতিয়ার এই কারণে সংশোধিত হয়েছে বলে গণ্য হবে এবং (1) আমহার্স্ট স্ট্রিট (2) বউবাজার (3) বুড়াবাজারের থানার উপর নিয়ন্ত্রণ করা হয়েছে। (4) বুরতোলা (5) গিরিশ পার্ক (6) হেয়ার স্ট্রিট (7) হেস্টিংস (8) জোড়াসাঁকো (9) জোড়াবাগান (10) ময়দান (11) মুচিপাড়া (12) নিউ মার্কেট (13) উত্তর পোর্ট (14) পার্ক স্ট্রিট ( 15) পোস্তা (16) শেক্সপিয়ার সরণি (17) শ্যামপুকুর (18) তালটোলা শুধুমাত্র ওই জেলায়।

যে তারিখ থেকে ARA-IV, কলকাতার অফিসার কাজ শুরু করবেন সেই তারিখ থেকে এই আদেশ কার্যকর হবে।

এই বিষয়ে আরও বিষদে জানতে দেখুন:

https://wbregistration.gov.in/(S(zjw1ttnkh4i2yuslgzz0sygy))/Circular.aspx

Leave a Reply