Categories
Legal Topics

দিল্লি হাইকোর্ট, জেলা আদালত 3 জানুয়ারি থেকে দুই সপ্তাহের জন্য সম্পূর্ণ ডিজিটাল হয়ে যাবে

দিল্লি হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি ডিএন প্যাটেল বৃহস্পতিবার নির্দেশ দিয়েছেন যে হাইকোর্ট এবং দিল্লি জেলা আদালতগুলি মামলাগুলির তালিকা সম্পর্কিত বর্তমান সমিতি অনুসারে কেবলমাত্র তিন জানুয়ারি থেকে ডিজিটাল মোডের মাধ্যমে জিনিসগুলি গ্রহণ করবে।

বিচারপতি প্যাটেল বলেছিলেন যে উপরোক্ত সমিতিটি 15 জানুয়ারী, 2022 পর্যন্ত এগিয়ে যাবে, যখন পুরো পরিস্থিতিটি পুনরায় মূল্যায়ন এবং পর্যালোচনা করা হবে। রেজিস্ট্রার এবং যুগ্ম নিবন্ধক (বিচারিক) অতিরিক্তভাবে শুধুমাত্র ডিজিটাল মোডের মাধ্যমে জিনিসগুলি গ্রহণ করবেন, তিনি একটি বিবৃতিতে বলেছেন।

রাজধানীতে ক্রমবর্ধমান কোভিড -১৯ দৃষ্টান্তের পটভূমিতে তিনি বলেছেন:

“এটি অতিরিক্ত সময় যে এই আদালত তীব্র প্রকৃতির যে কোনও তরঙ্গের পুনরুত্থানের যে কোনও সুযোগকে ব্যর্থ করার জন্য সমস্ত কার্যকর সতর্কতামূলক এবং প্রতিরোধমূলক ব্যবস্থা গ্রহণ করে।”

বিচারপতি প্যাটেল পর্যবেক্ষণ করেছেন:

“ইনপুটগুলি দিল্লি হাইকোর্ট বার অ্যাসোসিয়েশনের সভাপতির কাছ থেকেও সুন্দরভাবে নেওয়া হয়েছে যেমন দিল্লির সমস্ত জেলা কোর্ট বার অ্যাসোসিয়েশনের সমন্বয় কমিটির চেয়ারম্যান এবং বিভিন্ন সিনিয়র কর্মক্ষেত্রের ধারকদের কাছ থেকে। যেমনটি প্রত্যাশিত, তারাও বারের সদস্যদের পক্ষ থেকে নিশ্চিত পূর্ণ সহযোগিতা করবে।”

সে বলেছিল:

“সকল স্টেকহোল্ডার যার মধ্যে কোর্ট-স্টাফ রয়েছে, আদালতে আসতে হবে, তারা নিজেদের সম্পূর্ণভাবে টিকা নিতে হবে এবং ভারত সরকারের মাধ্যমে জারি করা সামাজিক-দূরত্ব এবং কোভিড-১৯ প্রোটোকল, নির্দেশিকা, নির্দেশাবলী ইত্যাদির নিয়মগুলি কঠোরভাবে মেনে চলবেন। , দিল্লির NCT সরকার এবং সময়ে সময়ে এই আদালত।”

তিনি বলেন যে সম্পূর্ণরূপে উপরোক্ত নির্দেশাবলীর উপর ভিত্তি করে, রেজিস্ট্রি সংশ্লিষ্ট সকলের জন্য একটি পাবলিক নোটিশের সমস্যা করবে।

Leave a Reply